Votre panier
Recherche

THERMOMETRES


THERMOFOUET DAUDIGNAC


THERMOFOUET
25.00 €
Fouet Thermomètre pour la réalisation et le contrôle de la température du chocolat, crèmes, confitures, sauces et sucre cuit ... .
Le fouet permet de mélanger et lisser toutes vos sauces sans grumeaux.
Le thermomètre permet de chauffer au degré prêt vos préparations.

Le Thermofouet est l'ustensile qui empêchera les sauces de bouillir, les rendant lisses et belles.
Chauffer vos sauces salées tels que la sauce moutarde, la sauce mornay, la béarnaise ... à une température de 85 à 86°C pour les pasteuriser contre la plupart des bactéries.


Quantité  

Infos Securite



Pour votre sécurité, nous utilisons Paiement CIC, la solution de paiement de notre banque, Paiement CIC.Nous acceptons les cartes bancaires ci-dessous. Consultez nos Infos Sécurité - Conditions générales de vente.



Patishop.fr © 2006-2007 tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - création site marchand